Liebe Eltern,

auf dieser Seite möchten wir Sie unkompliziert und schnell über neue Entwicklungen in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie informieren. Sie werden hier Informationen zur Notbetreuung, Gebühren, Hygienehinweisen und zu gegebener Zeit zur Wiederaufnahme der regulären Betreuung finden. Bei Fragen bitten wir Sie sich telefonisch oder per E-Mail an uns zu wenden.

Bleiben Sie behütet und gesund. Ihre KiTa Martin-Luther

Erstellt: Montag, 27. April 2020
Geschrieben von Leon Vollmering

Wegen der Coronakrise  verweisen wir, auf die Website des Landkreises Goslar, dem Sie alle Aktualisierung rund um Covid-19 entnehmen können.

Kindertagesstätte Martin-Luther • Eulenburg 142-144 • 38642 Goslar • Tel: 05321-61565 • E-Mail: kita-malu@kirchengemeinde-oker.de